Eiger Menjawab Permintaan Warganet, Besok Diskon Hingga 50 persen

  • Whatsapp

SERANG, BANTENINSIGHT.CO.ID – Setelah mengunggah video permintaan maaf atas kesalahan pihak eiger terhadap youtuber indonesia yang meriview produk eiger karena tidak memiliki kualitas video yang baik.

Video permintaan maaf yang diunggah di akun instagram resmi eigeradvanture menuai berbagai tanggapan warganet yang beramai-ramai meminta agar eiger memberikan diskon besar-besaran.

Eiger-pun menjawab permintaan tersebut dengan mengumkan diskon 20-50 persen untuk semua item yang ada di Eiger Adventure Store (EAS) seluruh Indonesia serta official website eigeradvanture.com berlaku dimulai 12-14 Februari 2021.

“Terima kasih Eigerian mengingatkan kami. Sekarang giliran kami mengapresiasi teman-teman,” Tertulis dilaman instagram eigeradvanture, Kamis (11/2).

“Jangan sampai kelewatan dan selamat berbelanja, Eigerian,” Lanjut eigeradvanture.

Promo diskon tersebut mandapat suka cita dari para warganet seperti yang ditulis dikolom komentar eigeradvanture.

“Buat kesalahan, minta maaf. Belajar. Comeback dengan promo di hari imlek + valentine,” Tulis akun js_khairen.

“Manajemen kritis yang baik 👏👏👏 *kok gak 90% ya min 😂 Tapi 50% udah oke sih,” Imbuhnya.

“Yg warna item aja? Yang warna kuning gak diskon min?,” Tulis akun ikadek_indra_gunawan.

“Akhirnya,” Tulis akun guntur.no. (Fikram)

Pos terkait